Selamat Datang

Terima Kasih Sudah Mengunjungi Blog Kami



Rabu, 19 Januari 2011

Menu Minuman Sehat

Resep untuk Penderita Alergi : Jus Campur
Bahan Membuat Jus Campur:
·         250 g wortel, kupas
·         350 g daging melon
·         350 g daging semangka
·         300 g apel, lumuri air jeruk nipis
·         2 bh jeruk peras manis (jeruk mandarin), peras

Cara Membuat Jus Campur:
1.     Proses semua buah (kecuali jeruk) dalam juicer, haluskan hingga menjadi jus.
2.     Tuang dalam wadah, campurkan air jeruk, aduk rata. Simpan dalam lemari es. Sajikan dingin.

Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 130 Kal
Protein: 2,1 g
Lemak: 0,9 g
Karbohidrat: 31,9 g
Sumber : Tabloid-nakita.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas komentarnya

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Pengikut