Resep Pengobatan Alami Dengan Terapi Jus : Resep Jus Pisang Campur
Bahan Membuat Jus Pisang Campur:
· 100 g pisang
· 100 g nanas
· 100 g apel
· 100 ml jus jeruk
· 50 g lobak
Cara Membuat Jus Pisang Campur:
1. Masukkan semua buah dan sayuran ke dalam blender dan haluskan hingga lembut.
2. Sajikan
3. Di sarankan minum 2 kali sehari, pagi dan siang
Untuk 3 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 65 Kkal
Protein: 0,8 g
Lemak: 0,3 g
Karbohidrat: 16,8 g
Energi: 65 Kkal
Protein: 0,8 g
Lemak: 0,3 g
Karbohidrat: 16,8 g
CATATAN:
Jus Ini bermanfaat untuk menambah nafsu makan, membantu pencernaan, meredakan batuk, dan melegakan pernapasan. Diminum pada pagi dan siang hari.
Jus Ini bermanfaat untuk menambah nafsu makan, membantu pencernaan, meredakan batuk, dan melegakan pernapasan. Diminum pada pagi dan siang hari.
Sumber : Tabloid-nakita.com